Chauffer le four à 160 ° C
Graisser votre boîte de cuisson et recouverte d'un papier de cuisson à cercle coupé approprié en bas et des carrés de papier de cuisson contre le côté. De cette façon, vous avez couvert tout autour et il sort facilement.
Mettez le fromage à la crème, le lait et le beurre dans votre bol à mélanger et mettez votre appareil sur l'option de chocolat légèrement ou faire fondre.
Remuer bien et verser un grand bol.
Mélanger la farine, le sel et la maïs de la maïs et battre fermement afin que vous ayez une pâte lisse et plus de grumeaux ne peuvent être vus.
Battre les jaunes avec la moitié du sucre et du jus de citron pendant 5 minutes à un mélange léger.
Mélanger sous le fromage à la crème, battre également la protéine avec l'autre moitié du sucre. Assurez-vous de dégraisser cette forme d'abord avec une goutte de vinaigre.
Ajoutez ensuite la protéine fouettée en 2x soignant en dessous. Il n'y a plus de nuages.
Versez le mélange dans votre boîte de cuisson. Ceci est cuit au bain-marie, alors mettez-le dans une boîte à torréfaction ou une forme plus grande avec 1-2 cm d'eau.
Cuire au four pendant une heure et quinze minutes.
Éteignez le four et laissez-le reposer dans le four pendant encore 15 minutes.
Retirer du four, mettre une assiette dessus pendant 5 minutes et faire demi-tour.
Poussière de sucre de fleurs
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