Japanese fluffy cheesecake

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La texture de ce cheesecake est plus légère que l'Américaine, moins sucrée et un peu rebondissante. Vraiment fou. Découvrez la recette ici.

La texture de ce cheesecake est plus légère que l'Américaine, moins sucrée et un peu rebondissante. Vraiment fou. Découvrez la recette ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

265 g de fromage à la crème
210 ml de lait
65 g beurre beurre doux
1 cuillère à soupe de jus de citron
150 g de sucre fin
7 œufs
25 g de maïs
65 g fleur
1 sel de reniflement
Tous les ingrédients à température ambiante ne sont pas sortis du réfrigérateur!

Un peu de sucre en poudre pour le dessus

265 g de fromage à la crème
210 ml de lait
65 g beurre beurre doux
1 cuillère à soupe de jus de citron
150 g de sucre fin
7 œufs
25 g de maïs
65 g fleur
1 sel de reniflement
Tous les ingrédients à température ambiante ne sont pas sortis du réfrigérateur!

Un peu de sucre en poudre pour le dessus

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffer le four à 160 ° C

Graisser votre boîte de cuisson et recouverte d'un papier de cuisson à cercle coupé approprié en bas et des carrés de papier de cuisson contre le côté. De cette façon, vous avez couvert tout autour et il sort facilement.

Mettez le fromage à la crème, le lait et le beurre dans votre bol à mélanger et mettez votre appareil sur l'option de chocolat légèrement ou faire fondre.

Remuer bien et verser un grand bol.

Mélanger la farine, le sel et la maïs de la maïs et battre fermement afin que vous ayez une pâte lisse et plus de grumeaux ne peuvent être vus.

Battre les jaunes avec la moitié du sucre et du jus de citron pendant 5 minutes à un mélange léger.

Mélanger sous le fromage à la crème, battre également la protéine avec l'autre moitié du sucre. Assurez-vous de dégraisser cette forme d'abord avec une goutte de vinaigre.

Ajoutez ensuite la protéine fouettée en 2x soignant en dessous. Il n'y a plus de nuages.

Versez le mélange dans votre boîte de cuisson. Ceci est cuit au bain-marie, alors mettez-le dans une boîte à torréfaction ou une forme plus grande avec 1-2 cm d'eau.

Cuire au four pendant une heure et quinze minutes.

Éteignez le four et laissez-le reposer dans le four pendant encore 15 minutes.

Retirer du four, mettre une assiette dessus pendant 5 minutes et faire demi-tour.

Poussière de sucre de fleurs

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