Flan au coco avec de l’ananas et du citron vert

Favoris

1h10

Facile

Voulez-vous commencer avec un gâteau à la noix de coco avec l'ananas et la chaux? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec un gâteau à la noix de coco avec l'ananas et la chaux? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1 ananas mûr
1 chaux

1 feuille de pâte à croûte
600 ml de crème à la noix de coco
1 chaussette de vanille
6 gros œufs
100 g de sucre de noix de coco
3 cuillères à soupe de coco flocons
Jus de et râpe à partir de 1 peluche de chaux
1 pincée de sel

1 casserole à gâteau de 30 cm de diamètre

1 ananas mûr
1 chaux

1 feuille de pâte à croûte
600 ml de crème à la noix de coco
1 chaussette de vanille
6 gros œufs
100 g de sucre de noix de coco
3 cuillères à soupe de coco flocons
Jus de et râpe à partir de 1 peluche de chaux
1 pincée de sel

1 casserole à gâteau de 30 cm de diamètre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Déroulez la pâte et cuire au four à l'aveugle à 180 ° avec du papier sulfurisé recouvert de perles de cuisson ou de pois fractionnés. Battre les jaunes, le sucre et la vanille en une mousse épaisse. Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Mélanger la crème, la peau râpée et le jus de lime et les protéines en dessous. Versez le mélange dans la boulangerie. Tout d'abord pendant 20 minutes à 180 °, puis 30 minutes à 160 °. Laisser refroidir. Coupez l'ananas en morceaux et placez-les dessus, saupoudrez les sixième de la chaux sur le gâteau.

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