Préparation: Préchauffer le four à 180 ° C et couvrir une forme de bac à cupcakes avec 24 moules en papier.
Faites des cupcakes: battez le beurre crémeux dans un grand bol et ajoutez le sucre. Mélanger dans une masse aérée.
Ajouter le chocolat fondu, le yaourt et les œufs et mélanger dans un tout lisse.
Versez la bière lentement dans la pâte pendant que vous continuez à mélanger.
Tamisez la farine et la levure chimique sur le bol et mélangez soigneusement dans la pâte.
Cuire: Remplissez les formes de cupcakes pour environ 2/3 avec la pâte. Cuire les cupcakes dans le four préchauffé pendant 30 minutes. Vérifiez avec une brochette s'ils sont cuits (la brochette doit sortir propre). Laisser refroidir complètement sur une grille.
Faire la garniture: Dans un bol, battez le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à un mélange lisse. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la garniture soit suffisamment solide pour pulvériser.
Mettez la garniture dans une poche à pipe ou utilisez une cuillère pour faire un joli tableau de bord sur chaque cupcake.
Décorez: Garnir les cupcakes avec des perles de chocolat et une cuillère de compote de rhubarbe. Servir et profiter!