Cotelette de veau avec de la salsa verde

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35 minutes

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Voulez-vous commencer avec Veal Bowl avec Salsa Verde? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1,2 kg de pipet de veau
Huile d'olive
Poivre et sel

Look jeune rôti:
9 morceaux de jeune look (ou le jeune poireau est également possible)
200 ml de sauce soja douce

Salsa verde:
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Good El Kappers
1 chili vert finement coupé
Poignée de persil plat finement haché
6 filets d'anchois
Zeste et sève de 1 chaux
Sniffje fleur de sel
1 Clares Moutarde
2 brins de romarin
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 gousse d'ail finement haché de sel

1,2 kg de pipet de veau
Huile d'olive
Poivre et sel

Look jeune rôti:
9 morceaux de jeune look (ou le jeune poireau est également possible)
200 ml de sauce soja douce

Salsa verde:
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Good El Kappers
1 chili vert finement coupé
Poignée de persil plat finement haché
6 filets d'anchois
Zeste et sève de 1 chaux
Sniffje fleur de sel
1 Clares Moutarde
2 brins de romarin
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 gousse d'ail finement haché de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffer le barbecue à une température de 200-215 ° C.

Enrober la escalope de veau avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel.

Placez le jeune regard sur le gril et retournez-le après 5 minutes.

Retirez les branches du romarin, hachez finement les herbes, les câpres et les anchois.

Mélanger cela avec la moutarde, le citron vert, le piment, le sel, le vinaigre et l'aspect finement haché avec du sel.

Remuer bien pour que toutes les saveurs soient bien mélangées.

Retirez l'ail du barbecue et versez une sauce de soja dessus.

Ensuite, mettez le look jeune dans le plat sur le barbecue afin que la sauce de soja puisse réduire.

Placer le pipet de veau sur le barbecue et faire griller brièvement la viande des deux côtés à une température de 250 ° C.

Retirer la viande, assaisonner de sel et de poivre. Terminez avec la salsa verde et le persil fait maison.

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