Chili sin carne et couscous complet délicieusement épicé

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30 minutes

Facile

Goûtez le chili de bon goût carne avec du couscous de grain entier. Découvrez notre recette végétarienne pleine de saveurs et de grains entiers sains.

Goûtez le chili de bon goût carne avec du couscous de grain entier. Découvrez notre recette végétarienne pleine de saveurs et de grains entiers sains.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Chili:
1 grand oignon
2 orteils Regardez
2 poivron (rouge jaune)
1 Aubergine
150 g de haricots rouges (bocal ou boîte, drainé)
150 g pois chiches (bocal ou boîte, drainé)

1 piment de piment
1 cuillère à café de cannelle
1 oregan séché
1 tl graines de cumin
1 cuillère à café de fenouil
150 g de maïs
500 G tomate coulis
poivre
pincer

Couscous:
200 g de couscous de blé entier (farine de blé de grain entier)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 branche Tijm
1 TL Curcuma
400 ml d'eau bouillante

Garniture:
150 g (maigre) crème sure
1 bot coriandre
1/2 os à la menthe fraîche

Chili:
1 grand oignon
2 orteils Regardez
2 poivron (rouge jaune)
1 Aubergine
150 g de haricots rouges (bocal ou boîte, drainé)
150 g pois chiches (bocal ou boîte, drainé)

1 piment de piment
1 cuillère à café de cannelle
1 oregan séché
1 tl graines de cumin
1 cuillère à café de fenouil
150 g de maïs
500 G tomate coulis
poivre
pincer

Couscous:
200 g de couscous de blé entier (farine de blé de grain entier)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 branche Tijm
1 TL Curcuma
400 ml d'eau bouillante

Garniture:
150 g (maigre) crème sure
1 bot coriandre
1/2 os à la menthe fraîche

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chili: Peler l'oignon et l'ail, hacher finement et ragoût dans l'huile d'olive. Knuis Fennel et Cumin à Vijzel, laissez-le cuire avec l'origan. Coupez les cultures aubergine et la cloche en cubes et ajoutez. Assaisonner de poivre et une pincée de sel. Ajoutez maintenant les pois chiches, les haricots, le maïs, le piment finement haché et les coulis de tomate. Bien mélanger. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux avec le couvercle.

Couscous: peler et couper l'échalote finement ragoût dans l'huile d'olive eld. Ajouter le thym et la sémoline et le curcuma. Versez l'eau dessus, remuer et lâchez-le avec le couvercle.

Hacher finement la coriandre et la menthe et mélanger.

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