Cheesecake avec des graines de potiron et des fraises

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30 minutes

Voulez-vous commencer avec le cheesecake avec une croûte de graines de citrouille et des fraises? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le cheesecake avec une croûte de graines de citrouille et des fraises? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Croûte
8 morceaux de biscuits sableux aux amandes
100 g de graines de citrouille
2 cuillères à soupe d'huile de coco
5 dates de medjoul tourbillées, trempées ou ajouter une pincée d'eau à la pâte
pincer

Remplissage
500 g de fromage à la crème
Zeste et sève de 1 citroen
2 cuillères à soupe d'agave

Finition
500 g de fraises
100 g de fraises sauvages
Fleurs comestibles

Croûte
8 morceaux de biscuits sableux aux amandes
100 g de graines de citrouille
2 cuillères à soupe d'huile de coco
5 dates de medjoul tourbillées, trempées ou ajouter une pincée d'eau à la pâte
pincer

Remplissage
500 g de fromage à la crème
Zeste et sève de 1 citroen
2 cuillères à soupe d'agave

Finition
500 g de fraises
100 g de fraises sauvages
Fleurs comestibles

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez tous les ingrédients de la croûte ensemble dans un robot de cuisine. Ajoutez une pincée d'eau si vous ne faites pas tremper les dates. Cutter jusqu'à ce que tout soit bien lié.

Appuyez bien sur le mélange dans un moule à gâteau beurré recouvert de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 20 minutes à 180 ° et laisser refroidir.

Mélanger le fromage à la crème avec l'agave, le zeste de citron et le jus.

Divisez le fromage à la crème sur la croûte, décorez avec les fraises, et peut-être avec des fleurs comestibles sauvages.

Servir immédiatement.

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