BROWNIES AU TAHIN ET GLACE « BINGE WATCHING » MAISON

Favoris

40 minutes (+ 20 minutes de refroidissement)

Facile

Tahinibrownies maritimes avec du chocolat, finis avec des graines de sésame. Parfait pour combiner avec de la crème glacée maison et des bretzels croustillants.

Tahinibrownies maritimes avec du chocolat, finis avec des graines de sésame. Parfait pour combiner avec de la crème glacée maison et des bretzels croustillants.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 9p

Tahinibrownies (9 portions)
250 g Liquide Tahini (Sesampasta)
60 g de sucre en fleur de noix de coco
2 œufs
100 g de chocolat fondu de bonne qualité (min. 70% de cacao)
60 ml de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de bourbon
extrait de vanille
30 g de cacao non sucré
20 g de fleur de noix de coco
½ cuillère à café de levure chimique
pincer
1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc et noir, comme garniture

Crème glacée "maison" (pour 1 personne)
3 Création de glace à la vanille
1 cuillère à soupe de pièces de Brownie (par exemple le Tahinibrownie)
6 biscuits amusants salés
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide liquide

Tahinibrownies (9 portions)
250 g Liquide Tahini (Sesampasta)
60 g de sucre en fleur de noix de coco
2 œufs
100 g de chocolat fondu de bonne qualité (min. 70% de cacao)
60 ml de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de bourbon
extrait de vanille
30 g de cacao non sucré
20 g de fleur de noix de coco
½ cuillère à café de levure chimique
pincer
1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc et noir, comme garniture

Crème glacée "maison" (pour 1 personne)
3 Création de glace à la vanille
1 cuillère à soupe de pièces de Brownie (par exemple le Tahinibrownie)
6 biscuits amusants salés
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide liquide

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Les Tahini Robnies: préchauffez le four à 175 ° C.

Pour les brownies, mélanger le tahini, le sucre en fleur de noix de coco et les œufs à une masse lisse. Ajouter la moitié du chocolat fondu et le reste des ingrédients.

Couvrir un moule carré avec du papier sulfurisé et verser dans la masse. Versez le reste du chocolat sur la pâte et donnez-lui votre meilleur tourbillon: bouclez-vous dans la pâte avec une brochette avec le chocolat, afin d'obtenir un effet en marbre.

Saupoudrez des graines de sésame blanc et noir à la fin pour terminer.

Cuire au four pendant 25 minutes à 175 ° C. Plus vous cuire le gâteau, plus il devient fort. Alors ne trop cuire si vous l'aimez crémeux!

Laisser refroidir et couper les brownies en carrés.

Crème glacée "maison": ramassez une glace Bol Room dans un grand verre. Brokkel er de browniestukjes over en schep er een volgende bol roomijs

Saupoudrez les biscuits amusants dessus et ramasser une troisième boule de glace sur le dessus. Verser un peu de beurre d'arachide dessus.

Émiettez des biscuits et des morceaux de brownie supplémentaires et finissez avec le reste du beurre d'arachide.

Zoek een rustig knus plekje, hang een bordje met ‘Do not disturb’ aan je deur en val aan!

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