Préparez les poires: épluchez les poires, divisez-les en deux et retirez le noyau, mais laissez la tige s'asseoir dessus.
Marinade de vanilla-thym: Mélanger le miel, le zeste de citron, le thym finement haché et l'énergie de vanille dans un bol. Ajouter les poires et bien mélanger, afin que la marinade couvre complètement les poires. Couvrir l'accessoire de cuisson du filtrage aérien avec du papier sulfurisé, placer les poires dedans et cuire au four pendant 10 minutes à 200 ° C. Retirez les poires et mettez-les de côté.
Brownie Battle: Dans un bol, battez les œufs, l'énergie de la vanille et le sucre de fleur de noix de coco avec un mélangeur dans un mélange aéré et jaune léger (environ 3 minutes). Dans un autre bol, mélanger la farine d'amande, la poudre de cacao et la levure chimique. Ajouter ce mélange sec au mélange d'oeufs, avec le lait et l'huile de noix de coco fondu. Mélanger jusqu'à consistance lisse sans grumeaux.
Bake: verser la bataille de brownie dans l'accessoire de cuisson des aéronomètres recouverte de papier sulfurisé. Placer les poires cuites au four de décoratives sur le dessus et cuire au four pendant 18-20 minutes à 180 ° C. Laissez le brownie refroidir brièvement avant de le servir.
Servir: Servir le brownie avec une cuillère de sauce à la vanille. Garnir d'un brin de thym et d'un léger sucre en poudre de diffusion.
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