Boudin noir, compote de pommes avec morceaux, pommes de terre smiley

Favoris

30 minutes

Facile

Des étoiles de tripes noires, une compote de pommes et des tranches de pommes de terre dans des visages souriants. N'est-ce pas une fête !? Découvrez la recette ici!

Des étoiles de tripes noires, une compote de pommes et des tranches de pommes de terre dans des visages souriants. N'est-ce pas une fête !? Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 beurre klont
8 Pensen noir
1 kg de pommes jonagold
2 boîtes de visages souriants

1 beurre klont
8 Pensen noir
1 kg de pommes jonagold
2 boîtes de visages souriants

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les pommes, retirer les klokhuis et couper en morceaux.

Mettez-les dans un grand pot qui s'adapte au couvercle, versez 250 ml d'eau et laissez mijoter pendant 15 minutes sous le couvercle.

Si vous pensez qu'il y a encore trop d'humidité, laissez-le laisser mijoter sans couvercle.

Allez bien avec un batteur jusqu'à ce que vous obteniez une belle sauce avec des morceaux ici et là.

Coupez les tripes noires en tranches rondes épaisses de 1,5 à 2 cm.

Donnez à chaque tranche 3 incisions, afin que vous obteniez une étoile, jusqu'à 1 cm du bas pour ne pas s'effondrer.

Cuire le croustillant des deux côtés dans le beurre sur le feu moyen.

Faites frire les visages souriants ou faites-les frire dans la casserole dans de l'huile ou dans un fil à air.

Si les étoiles sont un pantalon avec les visages souriants avec beaucoup de sauce aux pommes. 🙂

Mettez le reste de la sauce aux pommes et des tripes de pommes sur la table.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.