Laissez votre pâte feuilletée au réfrigérateur aussi longtemps que possible, afin qu'elle reste agréable et ferme. Mettez le brie en morceaux, avec la croûte, avec la confiture et le poivre et le sel dans un coupeur et mélangez finement à la crème.
Enrober la crème avec les morceaux de bacon fumé au four à la pâte feuilletée, jusqu'aux bords. Placez un deuxième cercle de pâte feuilletée et appuyez légèrement. Maintenant, coupez les barres d'un centimètre épais, peut-être avec un rouleau de coupe côtelé ou un grand couteau.
Faites chauffer votre four à 175 °. Formez du muffin gras ou du cupcake, vous pouvez également le faire cuire sur du papier de cuisson sans formes. Vous poussez les bandes plus courtes du côté ensemble afin que toutes les bandes soient à peu près de la même longueur. Tournez-les dans la direction opposée aux deux extrémités, formez un tourbillon ou des boutons lâches avec cela et placez-vous dans la boulangerie ou sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner avec du jaune battu et saupoudrer les herbes de votre choix.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et brun doré. Laissez refroidir sur une grille. Mettez-les au four pendant 5 minutes si vous les faites à l'avance!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.