Bouchées de tartare de boeuf au caviar

Favoris

35 minutes

Niveau supérieur

Faites un tartre de boeuf raffiné avec un soupçon de fosse, servi sur des feuilles de riz croustillante et fini avec du caviar belge.

Faites un tartre de boeuf raffiné avec un soupçon de fosse, servi sur des feuilles de riz croustillante et fini avec du caviar belge.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Tartare de bétail
Bavette de boeuf haché de 400 g
2 échalotes, très finement hachés
3 cuillères à soupe de mayo frais
2 cuillères à café Sauce Worcester
2 cuillères à café Tabasco
poivre
Fleur de Sel
2 cuillères à soupe de persil,
haché
1 cuillère à café de moutarde

Garnitures
4 feuilles de riz
1 pot de crème sure
60 g Caviar belge de Steur

Tartare de bétail
Bavette de boeuf haché de 400 g
2 échalotes, très finement hachés
3 cuillères à soupe de mayo frais
2 cuillères à café Sauce Worcester
2 cuillères à café Tabasco
poivre
Fleur de Sel
2 cuillères à soupe de persil,
haché
1 cuillère à café de moutarde

Garnitures
4 feuilles de riz
1 pot de crème sure
60 g Caviar belge de Steur

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la viande hachée avec l'échalote, la mayonnaise et la sauce Worcester et Tabasco. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre et un goût. Pour ce plat, vous avez besoin de 200 grammes de viande, mais je commande toujours un peu plus: il est trop ridicule d'avoir 200 grammes de viande broyée par votre boucher. De plus, Wim est toujours très content de ce plus peu plus sur un pistolet avec des cornichons. Conservez la viande au réfrigérateur.

Brisez les draps de riz en gros morceaux et faites-les frire pendant 30 secondes à 180 ° C. Égoutter sur du papier de cuisine, posez-les à plat et saupoudrez de fleur de Sel dessus.

Mettez la crème sure dans un sac à tuquettes. Faites des quenelles du tartre et habillez-vous dans les feuilles de riz. Terminez avec quelques lignes de crème sure et une cuillère de caviar. Servir immédiatement sur vos plus belles soucoupes. 🙂

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.