Mélanger la viande hachée avec l'échalote, la mayonnaise et la sauce Worcester et Tabasco. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre et un goût. Pour ce plat, vous avez besoin de 200 grammes de viande, mais je commande toujours un peu plus: il est trop ridicule d'avoir 200 grammes de viande broyée par votre boucher. De plus, Wim est toujours très content de ce plus peu plus sur un pistolet avec des cornichons. Conservez la viande au réfrigérateur.
Brisez les draps de riz en gros morceaux et faites-les frire pendant 30 secondes à 180 ° C. Égoutter sur du papier de cuisine, posez-les à plat et saupoudrez de fleur de Sel dessus.
Mettez la crème sure dans un sac à tuquettes. Faites des quenelles du tartre et habillez-vous dans les feuilles de riz. Terminez avec quelques lignes de crème sure et une cuillère de caviar. Servir immédiatement sur vos plus belles soucoupes. 🙂
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