Beignets

Favoris

30 minutes

Facile

Oliebollen ou Smoutebollen, si croustillant, aéré et délicieux. Vous pouvez également les fabriquer facilement à la maison avec ma recette!

Oliebollen ou Smoutebollen, si croustillant, aéré et délicieux. Vous pouvez également les fabriquer facilement à la maison avec ma recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

500 G Patisseflower
500 ml de lait tiède
3 œufs
30 g de levure fraîche
2 sacs de sucre vanille
1 cuillère à soupe de sucre fin
1 sel de reniflement
Sucre en poudre pour finir

500 G Patisseflower
500 ml de lait tiède
3 œufs
30 g de levure fraîche
2 sacs de sucre vanille
1 cuillère à soupe de sucre fin
1 sel de reniflement
Sucre en poudre pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la levure sous le lait. Mettez la farine, le sucre de vanille et le sel dans un grand bol et mélangez-vous bien sous l'autre. Séparez les œufs, battez les jaunes sous le lait. Versez la farine et continuez à remuer au milieu avec un batteur pour mélanger de plus en plus de farine avec la masse, vous avez une masse robuste épaisse, alors continuez à battre plus loin pour mélanger tous les morceaux.

Battre fermement les blancs d'œufs avec le sucre et mélanger 2 fois sous la masse. Laissez-le monter pendant 1 heure.

Faites chauffer vos frites à 180 ° et retirez le panier. Couper une cuillère ou 5 pâte dans votre pot, tourner la couleur, les retourner et colorer également l'autre côté. Tournez soigneusement tous les Oliebollen afin qu'ils retournent bien brun doré tout autour. Faites frire la pâte plus loin.

Saupoudrer de sucre floral, servir immédiatement.

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