Bar à la tomate, citronnelle et noix de coco

Favoris

25 minutes

Facile

Profitez de ce plat rapide et de bon goût du bar avec de la tomate, de la citronnelle et de la crème de noix de coco. Parfait pour un délicieux repas!

Profitez de ce plat rapide et de bon goût du bar avec de la tomate, de la citronnelle et de la crème de noix de coco. Parfait pour un délicieux repas!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

6 tomates
2 branches de la citronnelle
2 gousses d'ail, finement hachés
1 petit piment, finement haché
50 g de gingembre, à Julienne
40 CL Crème de noix de coco
800 g de bar à bar avec peau
huile d'olive
oignon de printemps

6 tomates
2 branches de la citronnelle
2 gousses d'ail, finement hachés
1 petit piment, finement haché
50 g de gingembre, à Julienne
40 CL Crème de noix de coco
800 g de bar à bar avec peau
huile d'olive
oignon de printemps

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les tomates en tranches et coupez la citronnelle en quatre morceaux.

Magas de l'ail, du piment, du gingembre et de la citronnelle dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates avec la crème de noix de coco, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 4 à 5 minutes.

Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre et divisez-les dans la sauce.

Laissez cuire 8 minutes.

Servir immédiatement et terminer avec de l'oignon de printemps finement haché.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.