Anguilles au piment et à l’ail

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15 minutes

Facile

Cette recette pour Angulas (jeune anguille) à l'ail épicé est un plat simple mais raffiné qui est parfait pour une occasion spéciale. La combinaison de poisson molle, d'ail légèrement frite et d'un piment épicé fournit une explosion de saveurs. Si vous ne trouvez pas Angulas, l'pertise ou les sprats sont une excellente alternative. Servez ce plat comme tapa ou comme démarreur raffiné et profitez-le avec une petite fourche en bois. 

Cette recette pour Angulas (jeune anguille) à l'ail épicé est un plat simple mais raffiné qui est parfait pour une occasion spéciale. La combinaison de poisson molle, d'ail légèrement frite et ...
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 gousse d'ail 1 huile d'olive au piment rouge frais 50 g angulas. Si vous ne trouvez pas Angulas, vous pouvez également utiliser l'éperon (concombres) ou Sprotters. Quelques gouttes de jus de citron

1 gousse d'ail 1 huile d'olive au piment rouge frais 50 g angulas. Si vous ne trouvez pas Angulas, vous pouvez également utiliser l'éperon (concombres) ou Sprotters. Quelques gouttes de jus de citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler et couper l'ail en tranches. Retirer les graines du poivron rouge et couper en anneaux fins.

Couvrir le bas de la casserole avec une épaisse couche d'huile d'olive et mettre à feu doux. Faites sauter les tranches d'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir brun clair. Remarque: ne les cuire pas trop bruns, car alors ils ont un goût très amer!

Ajouter les anneaux d'Angulas et de piment. Remuer soigneusement avec une cuillère en bois. Magasinez quelques minutes sans couvercle à feu moyen.

Dien onmiddellijk op met enkele druppeltjes citroensap, in schelpjes.

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