Purée de céleri-rave

Favoris

30 minutes

Facile

Comment faites-vous une savoureuse purée de céleriac? Découvrez ma recette secrète pour un goût et une texture optimaux. Allez le vérifier!

Comment faites-vous une savoureuse purée de céleriac? Découvrez ma recette secrète pour un goût et une texture optimaux. Allez le vérifier!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 céleri-rave d'env.
250-300 g de pommes de terre florales
1 beurre klont
150 ml de lait chaud
Poivre et sel

1 céleri-rave d'env.
250-300 g de pommes de terre florales
1 beurre klont
150 ml de lait chaud
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez les pommes de terre et le céleriac et coupez les deux en morceaux égaux. Caquarez-les pendant 25 minutes avec du sel ou jusqu'à ce qu'ils soient mous.

Tournez-les à travers une victime de pass pour un résultat crémeux ou laissez-vous bien avec une tige de purée, mélangez le beurre et les herbes, goûtez et assaisonnez avec une stime en purée. Si vous êtes un fan de Muskate Nut, il y a certainement une pincée.

Vous pouvez vous préparer à l'avance, puis chauffer en microgol ou dans un plat de four avec de la chapelle et des morceaux de beurre, dans le four;

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.