Carpaccio de tomate avec radis, cerise et betterave

Favoris

25 minutes

Niveau supérieur

Découvrez ce carpaccio de tomate de bon goût avec de la crème de betterave soyeuse - une salade saine et colorée pour un repas léger.

Découvrez ce carpaccio de tomate de bon goût avec de la crème de betterave soyeuse - une salade saine et colorée pour un repas léger.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 betteraves
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de vin blanc
Poivre
Salé
350 g différents types de tomates: tomates cerises jaunes et rouges, tomates Romat, tomates de vigne, Coeur de Boeuf ...
4 radis
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 frambozen
Une poignée de baies rouges
12 cerises
Quelques feuilles de zurkel

2 betteraves
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de vin blanc
Poivre
Salé
350 g différents types de tomates: tomates cerises jaunes et rouges, tomates Romat, tomates de vigne, Coeur de Boeuf ...
4 radis
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 frambozen
Une poignée de baies rouges
12 cerises
Quelques feuilles de zurkel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Schil de rode bieten met een dunschiller en snijd ze zeer fijn, zodat je mooie rolletjes kunt maken. Faites 12 de ces petits rouleaux et mettez-les de côté.

Mettez la betterave restante avec le sucre, le vinaigre, le vin blanc, le poivre et le sel dans une poêle. Laissez-le laisser mijoter puis mettez tout dans un mélangeur.

Ajoutez de l'eau ou du vin blanc si vous obtenez une masse crémeuse (crème).

Coupez les différents types de tomates sous différentes formes et habillez-les bien sur les assiettes.

Peler les radis avec un éplucheur et diviser les cordes fines sur les plaques. Saupoudrer d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.

Verser quelques desserts de crème de betterave rouge sur les tomates, puis divisez les fruits et zurkel sur les assiettes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.