Tataki d’aubergine

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35 minutes

Facile

Une variante végétarienne du saumon ou du thon Tataki très populaire est également possible avec la texture charnue d'une aubergine.

Une variante végétarienne du saumon ou du thon Tataki très populaire est également possible avec la texture charnue d'une aubergine.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 Aubergines épaisses

Marinade
60 g de Miso Shiro (Miso doux blanc)
50 g Tahin (Sesampasta)
1 kl sauce piquante
1 cuillère à soupe de sauce worcester
1 el agave ou miel
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

Sauce et finition
100 ml de sauce soja sucrée
Jus de 1 chaux
50 g d'arachides rôties non libellées
1 bot coriandre
Pincer
Time supplémentaire comme garniture

200 ml d'huile de tournesol à cuire

4 Aubergines épaisses

Marinade
60 g de Miso Shiro (Miso doux blanc)
50 g Tahin (Sesampasta)
1 kl sauce piquante
1 cuillère à soupe de sauce worcester
1 el agave ou miel
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

Sauce et finition
100 ml de sauce soja sucrée
Jus de 1 chaux
50 g d'arachides rôties non libellées
1 bot coriandre
Pincer
Time supplémentaire comme garniture

200 ml d'huile de tournesol à cuire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les Aubergines en deux dans le sens de la longueur et coupez un morceau étroit de peigne de 2 à 3 mm, au bas de chaque demi-pièce, gardez-le séparé pour cuire plus tard.

Capinez la demi-Aubergines pendant 30 minutes à 100 ° ou dans Stoomompot, sur leur tranche de pointe afin qu'elle reste agréable et à plat pour la cuisson plus tard.

Laissez-les refroidir, séchez-les.

Mélanger tout pour la marinade fermement sous les uns des autres jusqu'à des pâtes lisses et brosser le bord de la coupe avec, également un peu en bas.

Laissez 1 nuit ou plus.

Coupez le fond et épluchez des cordes super minces et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans une poêle dans 150 ml d'huile, placez-les sur du papier de cuisine et saupoudrez de sel.

Tapez à nouveau les aubergines un peu sèches, sinon ils éclabousseront trop dans la casserole.

Placez une poêle en feu avec le reste de l'huile et placez-les avec leur tranchant dans la casserole, appuyez bien pour qu'ils caramélisent bien uniformément, laissez-les cuire pendant 10 minutes.

Tournez-les de temps en temps, coupez-les en morceaux et mettez-les dans leur intégralité dans une assiette, saupoudrez-les de peau croustillante, d'arachides hachées et de coriandre.

Mélanger le soja et le jus de citron vert et servir.

Mettez le reste de la garniture et de la sauce sur la table.

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