Shepherd’s pie

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50 minutes

Facile

La tarte du berger signifie en fait "gâteau du berger". Habituellement fait avec de l'agneau cuit dans du bouillon ou comme ici avec de la bière blonde. J'ajoute des pois supplémentaires et je fais le stoemp à la fois de la carotte et du chou-fleur. Un plat de four fantastique et original à mettre sur la table pour la famille.

La tarte du berger signifie en fait "gâteau du berger". Habituellement fait avec de l'agneau cuit dans du bouillon ou comme ici avec de la bière blonde. J'ajoute des pois supplémenta ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Viande hachée
800 g agneau haché
1 grand oignon
2 orteils Regardez
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de poudre de poivre
Poivre et sel
1 bouteille de bière blonde
250 g de pois frais ou congélateur

Racine
250 g de carottes
250 g de pommes de terre florales
1 beurre klont
3 cuillères à soupe de parmesan moulues
Poivre et sel

Chou-fleur
250 G chou-fleur
250 g de pommes de terre florales
1 beurre klont
3 cuillères à soupe de parmesan moulues
Poivre et sel

Quelques morceaux de beurre à finir

Viande hachée
800 g agneau haché
1 grand oignon
2 orteils Regardez
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de poudre de poivre
Poivre et sel
1 bouteille de bière blonde
250 g de pois frais ou congélateur

Racine
250 g de carottes
250 g de pommes de terre florales
1 beurre klont
3 cuillères à soupe de parmesan moulues
Poivre et sel

Chou-fleur
250 G chou-fleur
250 g de pommes de terre florales
1 beurre klont
3 cuillères à soupe de parmesan moulues
Poivre et sel

Quelques morceaux de beurre à finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la purée de carotte et de chou-fleur, faites cuire les carottes avec les pommes de terre et le chou-fleur avec les pommes de terre cuites dans de l'eau salée. Coupez tout en morceaux égaux afin qu'ils soient cuits ensemble, égoutter, assaisonner de sel et de poivre, ajouter le beurre et le fromage et écraser finement.

Hacher finement l'oignon et l'ail et le laisser vers le beurre, ajouter la viande hachée, se séparer avec une fourchette pour que votre viande hachée devienne granuleuse et s'éteint avec la bière, assaisonnez de sel et de poivre, mijoter pendant 5 minutes, ajoutez les pois et versez dans un plat de cuisson.

Divisez la purée de chou-fleur en tas, puis la purée de racine entre les deux. Donnez une forme rustique avec une fourchette, divisez quelques morceaux de beurre dessus et cuire au four pendant 35 minutes à 185 °. Servir immédiatement.

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