Salade épicée au thon avec riz croustillant et kimchi

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Essayez cette salade de thon épicée de bon goût avec des restes croustillants et du kimchi! La recette idéale pour transformer le riz restant en un délicieux repas épicé

Essayez cette salade de thon épicée de bon goût avec des restes croustillants et du kimchi! La recette idéale pour transformer le riz restant en un délicieux repas épicé
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Rice croquant:
250-300 G riz basmati cuit (restes)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame rôti
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sushia
1 à 2 cuillères à soupe d'huile de chili croustillant

Salade épicée de Kimchi-Tonine:
1 avocat mûr
1 thon peut (divulgué)
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de kimchi, finement haché
1 petit oignon rouge, finement haché

Autres ingrédients:
1 concombre
4 NORIELS

Rice croquant:
250-300 G riz basmati cuit (restes)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame rôti
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sushia
1 à 2 cuillères à soupe d'huile de chili croustillant

Salade épicée de Kimchi-Tonine:
1 avocat mûr
1 thon peut (divulgué)
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de kimchi, finement haché
1 petit oignon rouge, finement haché

Autres ingrédients:
1 concombre
4 NORIELS

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites le riz croquant:

Mélanger le riz bouilli avec l'huile de sésame, la sauce de soja, la sushie et l'huile de chili croustillant.

Étalez uniformément le riz sur une plaque à pâtisserie.

Cuire au four pendant 20 minutes à 190 ° C, jusqu'à ce que le riz soit bien croustillant. Cuillère après 10 minutes.

Préparez la salade de thon:

Écrasez l'avocat dans un bol.

Ajouter le thon drainé, la mayonnaise, le kimchi et l'oignon rouge finement haché.

Mélangez tout bien.

Arroser d'huile de chili croustillant dessus.

Servir le plat:

Coupez le concombre en morceaux et divisez sur deux plaques profondes.

Gâchez la salade de thon épicée dessus.

Divisez le riz croustillant sur les assiettes.

Coupez les cellules Nori en petits carrés et servez.

Mélangez tout un peu et utilisez les Norivels pour faire des collations.

Bon appétit!

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