Préparer les courgettes: râper les courgettes et saupoudrer une pincée de sel dessus. Mélangez bien cela et laissez reposer 10 minutes. Ensuite, extrait l'excès d'humidité.
Préparez la viande hachée: Dans un bol, mélanger la viande hachée avec les herbes de poulet, l'œuf, 3 mains au fromage, la chapelure et les courgettes bien éidulées. Assaisonner de sel et de poivre. Divisez le mélange de viande hachée en 4 parties.
Remplir les poivrons: coupez la partie supérieure des poivrons et retirez les graines et les graines. Remplissez chaque poivre du mélange de viande hachée. Placez les "chapeaux" sur les poivrons et mettez-les dans un plat de cuisson.
Compilez le plat de four: saupoudrez l'orzo autour des poivrons remplis dans le plat de cuisson. Ajouter le bouillon de poulet et les tomates cerises et remuer un instant.
Cuire: saupoudrer les poivrons du fromage râpé restant. Cuire le plat pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C, jusqu'à ce que les poivrons soient doux et que l'orzo soit cuit.
Servir: Retirez le plat du four et servez immédiatement. Profitez des délicieuses saveurs!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.