Poivrons farcis au poulet haché et orzo

Favoris

45 minutes

Niveau supérieur

Une recette familiale saine et délicieuse! Peppers farcis avec du poulet, de l'orzo, des courgettes et des tomates cerises. Prêt en 45 minutes.

Une recette familiale saine et délicieuse! Peppers farcis avec du poulet, de l'orzo, des courgettes et des tomates cerises. Prêt en 45 minutes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour les poivrons remplis:
4 grands poivrons
800 g de poulet haché (la viande hachée mélangée est également possible)
1 courgette (jaune ou vert), râpé
4 Fromages à aiguilles
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café d'herbes de poulet
Poivre et sel

Pour le plat de four:
250 g orzo
150 g de tomates cerises, coupé de moitié
1 litre de poulet
Poivre et sel

Pour les poivrons remplis:
4 grands poivrons
800 g de poulet haché (la viande hachée mélangée est également possible)
1 courgette (jaune ou vert), râpé
4 Fromages à aiguilles
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café d'herbes de poulet
Poivre et sel

Pour le plat de four:
250 g orzo
150 g de tomates cerises, coupé de moitié
1 litre de poulet
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparer les courgettes: râper les courgettes et saupoudrer une pincée de sel dessus. Mélangez bien cela et laissez reposer 10 minutes. Ensuite, extrait l'excès d'humidité.

Préparez la viande hachée: Dans un bol, mélanger la viande hachée avec les herbes de poulet, l'œuf, 3 mains au fromage, la chapelure et les courgettes bien éidulées. Assaisonner de sel et de poivre. Divisez le mélange de viande hachée en 4 parties.

Remplir les poivrons: coupez la partie supérieure des poivrons et retirez les graines et les graines. Remplissez chaque poivre du mélange de viande hachée. Placez les "chapeaux" sur les poivrons et mettez-les dans un plat de cuisson.

Compilez le plat de four: saupoudrez l'orzo autour des poivrons remplis dans le plat de cuisson. Ajouter le bouillon de poulet et les tomates cerises et remuer un instant.

Cuire: saupoudrer les poivrons du fromage râpé restant. Cuire le plat pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C, jusqu'à ce que les poivrons soient doux et que l'orzo soit cuit.

Servir: Retirez le plat du four et servez immédiatement. Profitez des délicieuses saveurs!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.