Poivrons de Padrón sautés à la poêle

Favoris

15 minutes

Facile

Profitez de ces poivrons Padrón panaqués, prêts en 15 minutes avec des noix de cajou croustillantes et Fleur de Sel.

Profitez de ces poivrons Padrón panaqués, prêts en 15 minutes avec des noix de cajou croustillantes et Fleur de Sel.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g Padrón Pepers frais ou surgelé
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
70 g noix de cajou croustillant
1 cuillère à café de Fleur de Sel premium

500 g Padrón Pepers frais ou surgelé
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
70 g noix de cajou croustillant
1 cuillère à café de Fleur de Sel premium

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Nettoyez soigneusement les peepers Padrón sous l'eau courante.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajouter les poivrons, secouer régulièrement pour une préparation. Après environ cinq minutes, les poivrons commencent à se former et à réduire les cloques, indiquant qu'ils sont prêts.

Servir les poivrons parfaitement frits sur une grande assiette. Saupoudrer de noix de cajou croustillantes et terminer avec une touche de Fleur de Sel pour plus de goût.

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