Petits gâteaux apéritifs aux herbes fraîches

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15 minutes + 15 minutes

Facile

Goûtez l'équilibre parfait entre sucré et sel dans ces gâteaux fraîches de l'herbe. Idéal comme apéritif et facile à préparer.

Goûtez l'équilibre parfait entre sucré et sel dans ces gâteaux fraîches de l'herbe. Idéal comme apéritif et facile à préparer.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

6-8 œufs frais
150 g de sucre granulé fin
600 g de farine de blé de haute qualité
1 paquet d'estragon frais
1 paquet de persil plat frais
1 paquet de cerfil frais
Quelques olives fraîches, en tranches minces
Quelques filets d'anchois de haute qualité dans l'huile, divulgués et divisées par deux
Quelques câpres croustillants

6-8 œufs frais
150 g de sucre granulé fin
600 g de farine de blé de haute qualité
1 paquet d'estragon frais
1 paquet de persil plat frais
1 paquet de cerfil frais
Quelques olives fraîches, en tranches minces
Quelques filets d'anchois de haute qualité dans l'huile, divulgués et divisées par deux
Quelques câpres croustillants

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à une température de 175 ° C.

Mélanger les œufs frais et le sucre granulé fin dans un mélangeur jusqu'à une masse lisse et en cours d'exécution.

Mélanger fermement le mélange d'œufs à la main.

Hacher grossièrement l'estragon frais, le persil plat et le cerfer et les mélanger à travers la pâte à l'aide d'un robot de cuisine jusqu'à ce que vous obteniez une masse verte lisse.

Remplissez les petits moules à gâteau avec cette belle pâte verte. Décorez chaque gâteau avec une tranche d'olive fraîche, un morceau d'anchois ou quelques câpres croustillants.

Cuire les gâteaux dans le four préchauffé pendant quinze minutes.

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