Parfait de rhubarbe et de pomme, s'effondrer

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1h

Niveau supérieur

Merveilleusement frais, à la fois pour le petit déjeuner ou quatre heures le week-end ou comme dessert dans la semaine.

Merveilleusement frais, à la fois pour le petit déjeuner ou quatre heures le week-end ou comme dessert dans la semaine.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Compote
4 tiges épaisses de rhubarbe
100 ml d'eau
2 pommes Jonagold
1 chaussette de vanille
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
1 kl gingembre râpé

Émietter
100 g de flocons d'avoine
5 dates de medjoul trempé
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide
50 g de noisettes
50 g de graines de citrouille
pincer

Crème à la ricotta aérienne
1 pot de ricotta
1 cuillère à soupe de miel
300 ml de crème complète

Compote
4 tiges épaisses de rhubarbe
100 ml d'eau
2 pommes Jonagold
1 chaussette de vanille
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
1 kl gingembre râpé

Émietter
100 g de flocons d'avoine
5 dates de medjoul trempé
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide
50 g de noisettes
50 g de graines de citrouille
pincer

Crème à la ricotta aérienne
1 pot de ricotta
1 cuillère à soupe de miel
300 ml de crème complète

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

La compote était de la rhubarbe et des pommes, supprimez le noyau et coupez tout en morceaux.

Mettez un pot avec le reste des ingrédients et laissez mijoter pendant 20 minutes avec le couvercle.

Si la compote est toujours en retard, laissez mijoter jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée, laisse refroidir.

Étreindre les dates, la farine d'avoine, le beurre d'arachide et le sel dans un coupeur et moudre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient connectés.

Profondément sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et mélanger les graines de citrouille et les noisettes coupées grossièrement, diviser sur la plaque à pâtisserie et laisser dans un four préchauffé à 150 ° brun brun.

Laisser refroidir.

Ricotta Room a battu la ricotta avec le miel lisse.

Battez la crème fouettée jusqu'à la forme des pics.

Mélanger sous les uns des autres.

Remplissez les bocaux d'une couche de compote, sur la crème légère, mises pendant 30 minutes, recouvertes du réfrigérateur.

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