Préparer le chou-fleur: Mélanger le curcuma avec le jus de citron.
Coupez les chou-fleurons en fleurons. Divisez le mélange de citro cramaric sur les fleurons de chou-fleur et secouez bien pour tout couvrir uniformément.
Placer le chou-fleur dans le Cookeo et utiliser la fonction de vapeur pour cuire à la vapeur des fleurons. Laissez le Cookeo calculer le temps de vapeur en fonction du poids du chou-fleur.
Préparez le dahl: choisissez la fonction "Bruinen" du Cookeo. Ajouter l'huile, l'oignon finement haché, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient doux.
Ajouter le curcuma, le cumin, la poudre de chili et le sel et faire brièvement pour augmenter les saveurs.
Ajouter les lignes de corail, les cubes de tomate, la crème de noix de coco et l'eau et bien mélanger.
Fermez le Cookeo et placez-le à la fonction de cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Ouvrez le Cookeo, ajoutez le chou-fleur cuit à la vapeur et mélangez bien. Gardez les fleurons de chou-fleur de côté comme garniture.
Servir: Verser le dahl dans des bols profonds et garnir de coriandre fraîche, d'une cuillerée de yaourt ou de crème sure et de quelques fleurons de chou-fleur.
Servir avec du pain de naan chaud sur le côté.
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